欢迎您登录,这里是中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 高考资讯 >

【山东经贸职业学院】

3月3日下午,学院召开纪检监察工作人员会议,学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和王岐山同志关于《工作规则》的说明,总结2016年纪检监察工作,研究讨论

   3月3日下午,学院召开纪检监察工作人员会议,学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和王岐山同志关于《工作规则》的说明,总结2016年纪检监察工作,研究讨论2017年工作任务。
 
    关于2017年纪检监察工作,纪委书记王爱国指出,一是要进一步全面落实党风廉政建设监督责任,协助学院党委加强党风廉政建设和反腐败工作;二是要多方位扎实开展党风党纪和反腐败宣传教育;三是对照《规则》要求,严格规范受理信访举报和调查处理党员违反党规党纪案件的工作流程;四是组织开展好纪检干部队伍理论政策学习和业务培训等基层党组织的建设工作;五是持续开展落实“八项规定”、防止“四风”反弹和治理“庸、懒、散、奢”活动,保持反腐败工作高压态势。
 
    会议讨论了2017年党风廉政建设工作任务、廉政风险排查防控安排、廉政责任书签订、党员干部的廉政教育、办公用房使用检查等事项。
 
    会议由纪委书记王爱国主持,纪委副书记石鹏义,审计处处长殷兆发,纪委办公室和审计处全体人员,各党总支、直属党支部纪检委员共24人参加。

\