欢迎您登录博远天成,同名:中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 高考资讯 >

江苏省部署2019年高校招生考试工作

5 月 6 日,全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开后,省高校招生委员会接着部署我省高考有关工作。副省长、省高校招生委员会主任王江出席会议并讲话。 王江说,高考事

  56日,全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开后,省高校招生委员会接着部署我省高考有关工作。副省长、省高校招生委员会主任王江出席会议并讲话。


  王江说,高考事关千家万户和每一位考生的切身利益,各地各有关部门要进一步提高政治站位、强化责任担当,坚决摒弃麻痹思想、侥幸心理、经验主义,切实将高考工作任务逐项落实到岗到人。要完善多部门协调联动机制,梳理排查风险点,严密程序,规范行为,健全预案,增强应对突发事件的能力。要将考生为本的理念融入到考试工作全过程,加大政策宣传解读力度,落实招生信息十公开制度,积极回应社会和考生关切。要开展考试违纪作弊警示教育,加强招考队伍建设,提升高考组织实施水平。

  据了解,今年我省普通高校考试招生报名合计48.4万人,其中普通高考报名33.9万人、中职及其他对口升学报名14.5万人。

中国招生在线 www.chinazszx.com.cn(公司名称北京博远天成网络科技有限公司)作为国内较大的教育门户网站,拥有权威、丰富、及时的教育资源。在各大知名网站百度、腾讯、新浪、搜狐、谷歌,可直接搜索,排名均名列前茅,支持中英文搜索。同时历经10年在招生、招聘市场和教育市场中的培育,中国招生在线,在高校和毕业生中拥有广泛的用户群体,目前这个群体已经扩展到家长和社会上有教育以及教育需求的广大人群。与多家高等知名院校保持良好的合作关系,拥有良好的声誉与信誉。了解更多精确招生信息,请您浏览中国招生在线!!