欢迎您登录博远天成,同名:中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 高考资讯 >

2019年河南省普通高校招生政策的几点变化

今日,河南省教育厅发布《关于做好 2019 年普通高等学校招生工作的通知》,对我省 2019 年普通高招的各项工作进行了具体部署和安排。与去年相比,今年的普通高招政策主要有以下几

  今日,河南省教育厅发布《关于做好2019年普通高等学校招生工作的通知》,对我省2019年普通高招的各项工作进行了具体部署和安排。与去年相比,今年的普通高招政策主要有以下几点变化:


  一、增加
艺术类专业录取批次

  根据高校招生和我省工作实际,增加推进艺术类专业考试招生改革的有关内容。优化艺术类省统考考试内容,规范艺术类考试类别,增加艺术本科提前批录取批次,艺术类本科志愿调整为三个批次,即:艺术本科提前批、艺术本科A段、艺术本科B段。独立设置的31所本科艺术院校和经教育部批准不做分省计划招生的15所高校,以及双一流建设高校的艺术类本科专业参加艺术本科提前批录取。

  二、优化调整
志愿填报时间

  考生志愿在网上填报,共分三次进行:

  1.625日至28日。填报军队
招飞、本科提前批(公安、司法专科随该批)、国家专项计划本科批,艺术本科提前批、艺术本科批A段、艺术本科批B段,专升本,对口招生本、专科志愿。

  2.630—74日。填报特殊类型招生志愿,本科一批、地方专项计划本科批、本科二批志愿。

  3.76—10日。填报专科提前批和
高职高专批志愿。

  三、进一步严肃招生工作纪律

  今年我省将进一步严肃招生工作纪律。要求各地各校严格执行国家招生政策规定,严格遵守教育部“30个不得招生工作禁令和八项基本要求等工作纪律。

中国招生在线 www.chinazszx.com.cn(公司名称北京博远天成网络科技有限公司)作为国内较大的教育门户网站,拥有权威、丰富、及时的教育资源。在各大知名网站百度、腾讯、新浪、搜狐、谷歌,可直接搜索,排名均名列前茅,支持中英文搜索。同时历经10年在招生、招聘市场和教育市场中的培育,中国招生在线,在高校和毕业生中拥有广泛的用户群体,目前这个群体已经扩展到家长和社会上有教育以及教育需求的广大人群。与多家高等知名院校保持良好的合作关系,拥有良好的声誉与信誉。了解更多精确招生信息,请您浏览中国招生在线!!