欢迎您登录博远天成,同名:中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 高考资讯 >

今年安徽省实际参加高考人数约为42万

高考渐渐临近, 5 月 17 日,记者从安徽省教育招生考试院获悉, 2019 年高考报名考生 51.3 万人,比上年增加 1.4 万人。除去分类考试、对口招生考试中已 录取 的考生,实际参加高考的

  高考渐渐临近,517日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,2019年高考报名考生51.3万人,比上年增加1.4万人。除去分类考试、对口招生考试中已录取的考生,实际参加高考的考生人数为42万。


  根据安排,今年高考考试时间依然为67日、8日。具体考试时间为:679001130语文,150017:00数学,689001130分文科综合/理科综合,150017:00外语。

  为部署2019年普通高校招生考试工作,515-16日,省招委、省教育厅在合肥召开全省2019年普通高校招生考试工作会议,全面部署今年的高考工作。记者从会上了解到,2019年高考报名考生51.3万人,比上年增加1.4万人。其中,文史类考生25.1万人,理工类考生26.2万人。其中,因
高职院校分类考试已录取考生88468人,应用型本科院校对口招收中等职业学校毕业生4303人,故实际参加高考的考生42万人。

  安徽省政协副主席、省教育厅厅长李和平表示,要维护高考公平,狠抓考试招生纪律,严守底线抓落实。各市县教育行政部门要以高度负责的精神,恪尽职守、勇于担当、开拓进取,精心做好各项工作,圆满完成2019年高考各项工作任务。

  会上还要求,必须把确保高考安全作为加强政治建设的实际行动;必须把确保公平公正作为全面从严治党的重要内容;必须把确保纪律执行作为监督执纪问责的具体抓手。

中国招生在线 www.chinazszx.com.cn(公司名称北京博远天成网络科技有限公司)作为国内较大的教育门户网站,拥有权威、丰富、及时的教育资源。在各大知名网站百度、腾讯、新浪、搜狐、谷歌,可直接搜索,排名均名列前茅,支持中英文搜索。同时历经10年在招生、招聘市场和教育市场中的培育,中国招生在线,在高校和毕业生中拥有广泛的用户群体,目前这个群体已经扩展到家长和社会上有教育以及教育需求的广大人群。与多家高等知名院校保持良好的合作关系,拥有良好的声誉与信誉。了解更多精确招生信息,请您浏览中国招生在线!!