欢迎您登录博远天成,同名:中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 高考政策 >

湖北:关于近期我省教育考试安排的通知

受疫情影响,按照上级要求,我省今年上半年各类教育考试延期举行,现将近期教育考试安排通知如下: 1.高等教育自学考试。根据教育部《关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期

  受疫情影响,按照上级要求,我省今年上半年各类教育考试延期举行,现将近期教育考试安排通知如下:

  1.高等教育自学考试。根据教育部《关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行时间安排的公告》精神,我省原定于4月10日至12日的高等教育自学考试推迟到7月31日至8月2日举行,报名时间为6月15日至20日。原定于4月18日至19日、5月16日至17日的高等教育自学考试计算机化考试推迟到8月8日至9日、8月15日至16日举行。

  2.体育专业素质测试。原定于4月10日至19日的体育专业素质测试推迟到7月9日至20日举行。具体安排请关注省教育考试院门户网站发布的后续信息。

  3.技能高考技能操作考试。原定于4月11日至19日的技能高考技能操作考试推迟到7月9日至20日举行,报名时间为6月20日至6月27日。各专业类别具体报名时间和考试时间、地点,请关注各专业组考院校门户网站。

  4.湖北省义务教育学校教师公开招聘考试。8月8日举行,报名时间为6月29日至7月3日。

  请考生及时关注湖北省教育考试院及各有关高校门户网站、官方微信公众号等发布的信息,加强自我防护,合理安排时间,认真做好各项准备。

                     湖北省教育考试院