欢迎您登录博远天成,同名:中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 焦点信息 >

甘肃省外院校艺考落幕 5月公布成绩

兰州晨报2月22日讯(记者魏娟)2月22日,我省普通高校招生 艺术类 专业校考全面结束。省教育考试院将于5月上旬在省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn)开通考生校考成绩查询功能。 今年

   兰州晨报2月22日讯(记者魏娟)2月22日,我省普通高校招生艺术类专业校考全面结束。省教育考试院将于5月上旬在省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn)开通考生校考成绩查询功能。

  今年,我省普通高校招生艺术类专业校考工作于2月4日全面展开,22日结束。在我省进行校考的省外院校共有105所,比去年减少了9所。省教育考试院规定,各院校将考生校考专业合格成绩等信息于4月20日前报送省教育考试院。录取时,省教育考试院以院校上报的数据库为准,纸质成绩单存档备案。

  校考成绩合格标准严格按教育部规定执行,即招生院校合格人数不得超过本校相应艺术类专业招生计划的4倍。未经省教育考试院网站审核通过,院校自行组织的校考专业合格成绩,一律不接收。