欢迎您登录博远天成,同名:中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 志愿填报 >

广东:2020年春季高考志愿填报线上咨询会加场!

为扎实做好疫情防控工作,尽量做到让学生和家长少出门、少聚集、少跑路。为帮助家长和考生做好春季高考志愿填报工作,提高服务考生的质量,经省考试院同意,3月31日-4月3日,广

为扎实做好疫情防控工作,尽量做到让学生和家长少出门、少聚集、少跑路。为帮助家长和考生做好春季高考志愿填报工作,提高服务考生的质量,经省考试院同意,3月31日-4月3日,广东省教育考试服务中心举办了广东省2020年春季高考招生线上咨询会。咨询会受到了广大教师、家长和考生的高度关注和欢迎,各地家长和考生踊跃参与,线上咨询的人数、次数暴增,效果远超预期。各高职院校精心组织,认真准备,对家长和考生咨询的问题耐心、细致“一对一”回答,反应良好。

鉴于今年广大家长和考生报考的意愿比较强烈,经省考试院同意,在春季高考志愿填报期间,广东省教育考试服务中心将继续举办春季高考招生线上咨询会。届时,各高职院校将继续为考生和家长提供在线答疑、互动。有需要的家长和考生请留意,别再错过。

活动时间

4月7-8日(春季高考志愿填报第一、第二天)

问什么?

有关广东省春季高考的政策解读、常见问题等,请私信【广东省教育考试服务中心】南方号。(由于留言数量可能较多,或无法及时回复,请尽量前往高校咨询区咨询)

春季高考录取办法、特色专业、课程设置等各院校具体信息,请私信具体高职院校南方号。

考生及家长留言时间

4月7—8日每天上午 8:00-12:00