欢迎您登录博远天成,同名:中国招生在线!

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 高考资讯 >

湖南:今年普通高校招生计划公布的渠道和时间是怎样的?

我省今年普通高校招生计划将在省教育考试院编写、湖南师范大学出版社出版的 《2021年湖南高考指南高校招生计划》 中公布。该书将于填报志愿前发放到各订阅者手中,供考生查阅。

我省今年普通高校招生计划将在省教育考试院编写、湖南师范大学出版社出版的《2021年湖南高考指南·高校招生计划》中公布。该书将于填报志愿前发放到各订阅者手中,供考生查阅。

考生也可通过“湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台(https://ks.hneao.cn)”“潇湘高考”APP查看招生计划。

此外,如果公布的计划信息有变更或补充说明,将于6月25日后在湖南招生考试信息港网站(https://www.hneeb.cn)首页、湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台,以及“湖南考试招生”微信公众号(ID:hunan-zhaokao)予以公布,省里不再单独编印、发放文字资料。请考生务必在填报志愿前注意查看。